Энн Бонни

Энн Бонни (Anne Bonny) родилась 8 марта 1700 года. Отец Энн работал адвокатом в небольшом ирландском городке. Мать были служанкой, поэтому считалась незаконнорожденной. Отец никогда не скрывал своей связи и всегда заботился как о матери, так и о дочери. После рождения Энни, жена Эдварда инициировала скандал, который отвадил клиентов адвоката, и в результате все были вынуждены отправиться в Каролину. Поначалу Эдвард работал адвокатом, после начал подрабатывать торговлей и когда новое дело стало приносить значительный доход, смог приобрести плантацию. Тем временем умерла его жена, и все хозяйство перешло к Энн. Отец души в дочке не чаял, поэтому дал хорошее образование. Про крутой нрав молодой девушки ходило немало экзотических историй. Например, что Энн разрежала на лошади верхом, обнаженная по пояс или, что рассердившись, убила кухонным ножом служанку. Отцу удалось замять дело благодаря юридическому образованию и ловкости. Чтобы утихомирить Энн, отец собирался выдать ее замуж, но Энн тайно вышла замуж за бедного простого матроса Джеймса Бонни. Отец был взбешен поступком дочери, он лишил дочь наследства, и молодым ничего не оставалось ничего другого как отправиться на Нью-Провиденс, где Джеймс планировал найти работу.

Прибыл на остров, Энн сошлась с богатым плантатором Чайлди Байярдом. Но вскоре Энн оказалась причастной к убийству кузины губернатора Ямайки. Энн попала ненадолго в тюрьму. Чайлди удалось за большие деньги выкупить ее из тюрьмы и увезти в поездку по Новому Свету.
Но в поездке Энн познакомилась с Джоном Рэкхемом. И спустя некоторое время Энн, переодевшись матросом, ушла с пиратами в море. На корабле Энн обнаружила, что беременна. Когда приблизился срок родить, Рэкхем оставил Энн на Кубе. Но ребенок умер сразу после рождения, и Энн снова вышла в море.
Указ короля об амнистии сдавшимся пиратам на время отсрочил арест пиратов. Рэкхем даже устроился к Вудсу Роджерсу против испанцев. Испортил этот идеальный союз губернатор, который по своей подозрительности, приказал Рэкхему выпороть Энн. Оскорбленные Энн и Рэкхем захватили губернаторский корабль. В октябре 1720 года Лоус, губернатор Ямайки, поймал всех троих Мэри Рид, Энн Бонни и Рэкхема.
По приговору суда Джека Рэкхема повесили, а Мэри Рид и Энн Бонни остались в тюрьме, поскольку были беременны. Мэри Рид умерла в тюрьме. Поскольку записей о казни или смерти Энн Бонни в тюремных записях нет, есть предположение, что отец выкупил Энн из тюрьмы, но ее дальнейшая судьба не известна.